7 de cada 10 personas desconfían de los cuerpos policiales: OVV

Noticias, análisis y opinión de Venezuela y el mundo
Cerrado Nuevo Tema
1.- ND no se hace responsable por los comentarios de los foristas. El portal se reserva el derecho a eliminar aquellos comentarios que violen los Términos y Condiciones y el Decálogo del Forista, aceptados por los foristas al momento de registrarse. 2.- Los contenidos que aquí se muestran pueden ser inapropiados para menores de edad.
redaccion_jm
Mensajes: 7478
Registrado: 14 Jun 2018, 21:29

7 de cada 10 personas desconfían de los cuerpos policiales: OVV

Mensaje por redaccion_jm » 23 Jul 2020, 16:41

Imagen Jhoan Meléndez / 23 jul 2020.- El Observatorio Venezolano de Violencia reveló este jueves que a través de una encuesta pudieron determinar que siete de cada 10 entrevistados no confían en la protección de los cuerpos policiales del Estado. Algunos órganos de seguridad como las FAES o la Dgcim, han sido cuestionados en el informe Bachelet anteriormente.

"¿Qué tan de acuerdo o desacuerdo está usted con que la policía me protege de los delincuentes?", pregunta el observatorio en su "Encuesta Nacional de Violencia y Letalidad Policial, Venezuela 2020".

El 6% respondió "totalmente de acuerdo", el 23% dijo "de acuerdo", el 31% contesto "en desacuerdo" y el 40% "totalmente en desacuerdo", lo que significa que el 71% desconfía de las fuerzas policiales.

Michelle Bachelet calificó en el pasado a las FAES como "las fuerzas de exterminio" del Gobierno de Nicolás Maduro debido a su letalidad, por lo que pidió su disolución. Sin embargo, Maduro desestimó tal petición.

Lea más: 11:00 a.m. Detenidos Carlos Julio Rojas y un manifestante en protesta del IVSS en el centro de Caracas


Avatar de Usuario
Chucky
Mensajes: 15548
Registrado: 04 Jul 2016, 22:13

Re: 7 de cada 10 personas desconfían de los cuerpos policiales: OVV

Mensaje por Chucky » 23 Jul 2020, 16:53

La última moda es repartir batazos.
Se la aplicaron a quienes no cargaban mascarillas y hoy a la protestas de abuelos frente al IVSS donde las FAES, LA GNB, LA PNB y los colectivos reventaron muchas costillas y varias cabezas, todo por órdenes directas de Miraflores.
Y hay algunos que les parece que todo está normal.

Avatar de Usuario
NEO
Mensajes: 22182
Registrado: 26 Sep 2005, 17:45

Re: 7 de cada 10 personas desconfían de los cuerpos policiales: OVV

Mensaje por NEO » 23 Jul 2020, 16:56

repetido.
Última edición por NEO el 23 Jul 2020, 16:58, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
NEO
Mensajes: 22182
Registrado: 26 Sep 2005, 17:45

Re: 7 de cada 10 personas desconfían de los cuerpos policiales: OVV

Mensaje por NEO » 23 Jul 2020, 16:58

7 de cada 10 personas desconfían de los cuerpos policiales
y los otros 3 de 10 simplemente no opinan porque estan muertos.

Avatar de Usuario
Yo-Yo2
Mensajes: 2584
Registrado: 17 Nov 2016, 08:52

Re: 7 de cada 10 personas desconfían de los cuerpos policiales: OVV

Mensaje por Yo-Yo2 » 23 Jul 2020, 17:22

Creo que el título está errado ¿No será al revés? 7 de cada 3 personas desconfían en los cuerpos policiales? :think;

Avatar de Usuario
NEO
Mensajes: 22182
Registrado: 26 Sep 2005, 17:45

Re: 7 de cada 10 personas desconfían de los cuerpos policiales: OVV

Mensaje por NEO » 23 Jul 2020, 17:35

Yo-Yo2 escribió:
23 Jul 2020, 17:22
Creo que el título está errado ¿No será al revés? 7 de cada 3 personas desconfían en los cuerpos policiales? :think;
:yaaah; :yaaah; :yaaah; :yaaah; :yaaah;

Avatar de Usuario
va0025094
Mensajes: 2295
Registrado: 13 May 2016, 12:57

Re: 7 de cada 10 personas desconfían de los cuerpos policiales: OVV

Mensaje por va0025094 » 23 Jul 2020, 17:52

Los otros 3 estan enchufados.

Avatar de Usuario
El Mago Merlin
Mensajes: 1556
Registrado: 23 Dic 2015, 17:13

Re: 7 de cada 10 personas desconfían de los cuerpos policiales: OVV

Mensaje por El Mago Merlin » 24 Jul 2020, 06:51

NEO escribió:
23 Jul 2020, 16:58
7 de cada 10 personas desconfían de los cuerpos policiales
y los otros 3 de 10 simplemente no opinan porque estan muertos.
o son policias.

Cerrado

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 2 invitados - Total usuario conectados a ND: